Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Статьи

Главная /  Пресс-центр / Статьи
Фестиваль круг света 2016   09 июля

Семь площадок, десятки тысяч квадратных метров, занятых под инсталляции — в этом году фестиваль «Круг света» будет особенно масштабным. «Круг света 2016» — это уникальный фестиваль, где в качестве участников — дома и архитектурные элементы города, на которых будут проходить красочные световые шоу. Под эгидой фестиваля будет проведен международный конкурс. Принять участие можно в трех номинациях: виджеинг, модерн и классический мэппинг.

Сенсорный терминал. Как аренда этого оборудования поможет вывести бизнес на новый уровень   08 июля

Аренда сенсорных терминалов пользуется спросом у самых разных компаний. Ведь терминал подходит для продвижения любого вида бизнеса.

Интерактивная реклама в Москве   07 июля

Рынок рекламы стремительно меняется. То, что еще вчера работало и приносило прибыль, сегодня уже неэффективно. Особенно это ощущается в больших городах. И Москва не исключение. Именно поэтому интерактивная реклама в Москве столь популярна. Ведь здесь информационное воздействие на жителей максимально. Как следствие — у горожан включается защитный барьер, и стандартная реклама перестает работать.

Интерактивный пол   06 июля

Говорят, что даже самые суровые взрослые могут вести себя как дети, все зависит от обстоятельств. Именно такие обстоятельства может создать интерактивный пол, представленный компанией «Гефест Проекция». Данное оборудование имеет различные сенсоры и датчики движения, что позволяет менять картинку и музыку при различных действиях прохожего.

Сенсорный монитор   05 июля

Однако не стоит думать, что сенсорный монитор можно встретить только в современных аксессуарах. Компания «Гефест Проекция» занимается внедрением различного современного оборудования в нашу жизнь. Несмотря на то, что основными сферами использования такого типа оборудования является реклама и различные мероприятия, область применения действительно огромна.

Интерактивный стол   04 июля

Специалисты компании понимают, что на повседневной основе такое оборудование вам вряд ли пригодиться, поэтому аренда интерактивного стола входит в общие услуги. Вы можете взять и установить оборудование у себя на мероприятии для пробы, чтобы понять насколько сильно он будет привлекать внимание гостей.

Проекционная реклама   03 июля

Проекционная реклама — это один из современных способов продвижения товаров и услуг на рынке. Данный способ уже многие годы практикуется западными компаниями, причем довольно успешно. Среди отечественных представителей хочется выделить компанию «Гефест Проекция», которая не только внедряет новые способы рекламы, но сами разрабатывают и изготавливают оборудование для продвижения.

Информационный терминал   02 июля

Информационный терминал — это один из способов ознакомить посетителя с необходимой информацией. Вернувшись к вопросу о кинематографе, можно отметить положительные стороны использования такого оборудования.

Мультитач киоск   01 июля

Охота на клиента! Именно так я бы описал действия консультантов в каждом магазине, в любом городе. Естественно, каждый из них получает свой процент от продаж, поэтому пытается найти своего клиента и продать, но по факту такая назойливость отпугивает посетителей.

Сенсорный киоск   30 июня

Современный человек знаком с терминалами услуг. Сейчас такое оборудование находиться в каждом магазине и супермаркете. Удобство оплаты услуг таким способом подтверждает популярность терминалов, которыми умеют пользоваться даже пенсионеры, а это отдельный народ.

Виртуальный промоутер   29 июня

Современные технологии очень быстро развиваются и дают возможность создавать новые концепции и формы. То, что еще вчера считалось фантастикой, уже сегодня может стать реальностью. Именно благодаря развитию технологий, существует возможность прогрессировать остальным сферам жизни.

Интерактивная реклама   28 июня

Рекламная индустрия растет и развивается наравне с остальными сферами жизни. Навязывание своего товара или услуг людям — это вчерашний день. Современный потребитель отказывается от услуг консультанта в магазинах, потому что боится купить ненужную для себя вещь.

Виртуальный промоутер для рекламной компании МарКом   22 июля

Компания МарКом, которая занимает лидирующее место в рекламном бизнесе, а именно подбором персонала в сфере BTL рекламе или как ещё называют непрямой рекламе, что использует нестандартные виды коммуникации с клиентами, покупателями. Подбор персонала по таким специальностями как промоутер, интервьюер и супервайзер, а также других

Светодиодные экраны   13 ноября

Светодиодные экраны Светодиодный экран ( LED-дисплей или LED-screen) – это устройство, предназначенное для отображения визуальной информации. Пикселем в светодиодном экране является полупроводниковый светодиод. Основанный на современных технологиях, LED-дисплей - это практически единственный тип экрана, эффективно работающий при любой освещенности и при любых погодных условиях.

Прозрачные дисплеи   13 ноября

Прозрачные дисплеи – это лучший способ смешать физические объекты и графику. Прозрачный дисплей – это дисплей, который помимо того, что показывает полноцветное изображение, дает возможность видеть сквозь него предмет. В таком дисплее отсутствуют специальные лампы подсветки, поэтому они нуждаются в освещении.

Проекционные панели и пленки   13 ноября

Основное отличие этих технологий – место нахождения проектора. При использовании пленки обратной проекции проектор располагается за той поверхностью, на которую изображение проецируется. В случае стандартной проекции проектор располагается со стороны зрителей. Наиболее востребованы и выгодны для потребителя экраны обратной проекции. И вот почему. Экраны обратной проекции передают более качественные, насыщенные и четкие изображения, так как пленка обратной проекции не просто отражает световой поток, а корректирует его, пропуская через рабочую поверхность. По этой причине изображение на экране обратной проекции всегда отличного качества, независимо от освещения. Кроме того, проекционные пленки и экраны чрезвычайно мобильны, компактны и имеют малый вес.

Проекционные витрины   13 ноября

Предлагаем вам проекционные витрины – новый и эффективный способ оформления наружной рекламы. Идея проекционной витрины не нова. Новинкой является ее применение в сфере рекламы. Внимание! Технология проекционная витрина запатентована компанией «Гефест Проекция» Наша компания единственный законный представитель комплекса «Проекционная витрина» на территории Российской Федерации. Проекционная витрина, стоимость которой невелика по сравнению с другими технологиями, - действительно эффективные и действенное средство коммуникации.

Интерактивный стол   13 ноября

Интерактивный стол iTable – революционная технология, управляемая посредством прикосновений. Технология мультитач позволяет управлять виртуальными изображениями нескольким пользователям одновременно и взаимодействовать как друг с другом, так и с интерактивными приложениями. А система отслеживания движений обычный стол превращает в интерактивную платформу.

Интерактивный пол   13 ноября

iFloor – новинка в сфере рекламы и развлекательного бизнеса Интерактивный пол – это напольная проекция, мгновенно реагирующая на любое движение. Попадая в зону интерактивной проекции, человек «оживляет» изображение и становится его участником.

Интерактивный бар   13 ноября

Интерактивный бар - это барная стойка, которая оборудована системой мультитач. Эта технология дает возможность сразу нескольким пользователям взаимодействовать с контентом на поверхности столешницы. Просто установите это оборудование и полностью измените интерьер и ауру в помещении.



Страницы: 1 | 2 | 3