Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Новости

Интерактивные инсталляции Гефест Проекции на ALFA FUTURE PEOPLE 2015

22 июля

В конце июля специалистам Гефест Проекция выпала отличная возможность работать над сценой и интерактивными установками для большого фестиваля электронной музыки, проходившего под открытым небом в поселке Большое Козино под Нижним Новгородом - Alfa Future Fest 2015. Чтобы принять участие в празднике, который проходил 17-19 июля, в поселок съехались лучшие ди-джеи и музыканты страны и ближнего зарубежья, и в течение трех дней радовали гостей фестиваля зажигательными сэмплами и битами, используя все свое умение в объединении звука в мелодию.

Наши сотрудники несколько месяцев трудились над масштабной инсталляцией для сцены, с участием интерактивного оборудования нашего производства. Нетерпеливые фанаты наблюдали за строительством, следя по фотоотчетам на сайте фестиваля. Строительство шло по плану, немалую роль в этом сыграл профессионализм наших специалистов. Все было сделано самым лучшим образом, чтобы 17 июля открыть двери для 40 000 гостей, приехавших специально на место проведения праздника - поселок Большое Козино - из столицы региона - Нижнего Новгорода, а также из других регионов страны - из Москвы, Санкт-Петербурга Казани, Самары и т.д.

Из оборудования были использованы очки дополнительной реальности, интерактивные столы, экраны-видеостены из LCD-панелей, служившие большой фотолабораторией. Интерактивные столы Wallscreen могли взаимодействовать с человеком, стоящим напротив, повторять его движение и посредством считывания силуэта человека рисовать его виртуального двойника. В очках дополнительной реальности можно было понаблюдать виртуальную реальность фестиваля, окунуться в параллельный мир и узнать – что же происходит за пределами «матрицы» привычной реальности? Поскольку, преимущественно гостями таких мероприятий становится молодежь, то такое виртуальное развлечение пришлось многим по душе. Многие пожелали оставить о фестивале память в виде фото, которое было сделано при участии нашего оборудования.