Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Новости

Интерактивный стол собственного производства

11 августа

Компания Гефест Проекция выпустила новый интерактивный стол. ИК рамка на 10 касаний. Собственное написание ПО

   

   

Последняя разработка компании Гефест Медиа - интерактивный стол нового поколения имеет усовершенствованный интерфейс и гораздо легче привлекает клиентов .

Принцип работы данного стола заключается в том, что специальные датчики реагируют на движения рук человека и отзываются на него, так что каждый может почувствовать, что стол находится «в его власти»

Устройство стола

Материал корпуса -  практичный алюминий с порошковой окраской по RAL

Множество встроенных приложений и разнообразных эффектов, уже готовых к работе - в зависимости от задач, их можно настроить самому или попросить об этом наших специалистов.

Технология множественных касаний - одновременно за столом могут работать до 10 человек!

Возможность подключения к Интернету , что значительно расширяет возможности стола. Вы можете делиться последними новостями, передавать фотографии, музыку, рабочие документы, и все это через стол!

Также легко к столу можно подключить камеру или диск.

Согласитесь, ведь это  гораздо круче, чем компьютер, ведь у нашего интерактивного стола гораздо больше возможностей.

Практическое применение

Интерактивный стол позволяет делать то, что традиционным сенсорным киоскам сделать не под силу: он предоставляет людям возможность контактировать физически с музейными и/или выставочными экспонатами, коллекциями и образовательными программами.

Такие поверхности особенно полезны и популярны в музеях, выставочных центрах, модных бутиках, ночных клубах, магазинах, научных центрах, салонах недвижимости, в банках и корпоративных центрах - в любом месте, где мультимедиа помогает в получении новых знаний. Также стол поможет вам при демонстрации посетителям различных аспектов новой модели продукции или презентации рекламной и/или корпоративной информации.