Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Новости

3-х метровый робот в аренду на стенд компании Brisk, Экспоцентр, Москва

25 августа

На этой неделе компания Гефест Проекция разработала специально для выставочного стенда компании Brisk уникального, разработанного по особым технологическим принципам наших разработчиков, огромного трехметрового роботрона. Мероприятие, для которого была представлена диковинная разработка, проходила в Москве в всем известном ЭКспоцентре.

     Робот гигант     Гигантский робот

Роботрон стал действительно чем-то необычным, чем-то, что привлекало внимание на раз, и не могло не заинтересовать никого, кто проходил мимо. Специалисты, работавшие на выставочном стенде, отметили повышенный интерес гостей мероприятия. Гости подходили, спрашивали, интересовались, фотографировались на фот не робота и очень оживленно обсуждали столь невероятное зрелище. Что говорить, такой позитивный фон явно сказался не только на настроении гостей в целом, но и на настроении относительно продукции компании Brisk в частности.

Причем, роботрон производства компании Гефест Проекция - абсолютно безобиден и дружелюбен. Он обладает скромным и чутким нравом, очень любит детей (и не без взаимности), очень любит трудиться и очень лояльно относится к торговой марке или компании, которую ему повезло представлять. Такие качества определенно не остаются неоцененными - как для любого трудолюбивого сотрудника.

Мы уже неоднократно использовали в промо-акциях работу роботов и роботронов собственного производства, и с уверенностью заявляем, что сколько бы много ни было внимания к вашей торговой марке, с такими помощниками интерес вырастет как минимум в два раза. Появление высокотехнологичных роботов является самым лучшим способом показать простым людям, что будущее уже близко!

За более детальной информацией по разработке презентационных роботронов для вашей компании вы можете обращаться к нашим менеджерам по номерам телефонов, указанных в шапке сайта.