Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Новости

Интерактивный стол 55 дюймов в аренду в клуб Родня, г. Москва

10 сентября

Недавно на праздник, который проходил в столичном клубе Родня Студио компания Гефест Проекция предоставила в аренду интерактивный стол. Это устройство выполняло функцию интерактивной фотолаборатории - наверно, уже без такого оборудования не обойдется ни одна уважающая себя вечеринка. И в таком утверждении есть смысл, ведь с таким оборудование любое мероприятие становится действительно современным праздником, который действительно призван развлечь гостей, и помочь им получить максимум от проведенного времени.

Популярность предложения интерактивная фотолаборатория обусловлена современной тенденцией делать фото на память о состоявшемся мероприятии (которая, впрочем, существовала и всегда, как только появились первые фотокамеры, и когда они стали доступны широкому кругу пользователей, и дошли до домашнего применения).

Как мы получаем снимки с мероприятия?

В современном мире очень модно делать снимки на память, и для этого есть два варианта такого действия: быстрый способ сделать снимок на собственную камеру или на мобильное устройство (телефон, планшет) и медленный - получить снимки от профессиональных фотографов, которые обязательно присутствуют на современных вечеринках. И оба эти случая имеют свои недостатки.

Если снимками занимается фотограф, то, в общем-то, все шикарно: вы развлекаетесь, он фотографирует, он профессионал - красота! Однако, если занимается материалом для ваших воспоминаний фотограф, всегда приходится помнить, что он - один, а желающих сделать фото на память - много. О чем это говорит,? Верно, о количестве материала, который получается с мероприятия, и который необходимо обработать. Да, придется ждать, когда же фотограф обработает фото, да и не факт, что вам понравится, но, вы узнаете о том, что неудачно получились на снимке, только уже когда увидите готовый результат. И будет очень хорошо, если вы с ним в приятельских отношениях - тогда действительно все будет в лучшем виде. А если же карманного профессионального фотографа нет? А если такового, то поздравляем - вы обычный смертный человек, и вам будут знакомы реалии первого способа получения фото.

А о первом способе и говорить не приходится. Мало того, что очень много зависит от умения человека, который держит камеру, делать снимки, много зависит от настроек, так еще и сама камера, не факт, что не подведет (это касается камер, встроенных в мобильное устройство). Уже давно стала притчей во языцех размытость снимков, шум и наличие посторонних предметов, из-за того, что рядом с вами не оказалось более-менее трезвого человека, который мог бы сделать нормальное фото. Конечно, не все в этом мире так, как мы того хотим, в особенности, умения постороннего человека делать снимки качественно. Не зря так популярна палка для селфи - там вы, хотя бы, знаете, что все пинки можно отправлять на себя.

Тем не менее, даже в случае использования селфи палки и собственного телефона, еще остается дополнительный фактор риска получения неудачного фото - сама камера мобильного устройства. Она может попросту не подходить для освещения в помещении. Что стоит говорить также о том, что хорошее фото может не получиться с первого раза.

Итог? Придется потратить много времени и внимания, чтобы сделать качественный снимок. Были бы мы все фоторепортерами, за снимки которым платили бы хорошие деньги, однако, мы, как правило, приходим на вечеринку, чтобы отдохнуть, повеселиться, послушать музыку, пообщаться, в конце концов, с людьми после трудового дня и общения со своим начальником, требующим финансовый отчет. С живым человеком, Карл! А не со строптивой фотокамерой, которая может по капризам сравняться с непоседливым ребенком или ворчливой женой из традиционного русского анекдота.

Но есть еще и третий способ, который предлагает вам забыть о проблемах.

Да-да, как вы уже догадались, речь пойдет о нашем предложении, которое решит все ваши вопросы. Ваши гости смогут и проконтролировать, чтобы фото было удачным, и получить его быстро. При этом, меньше тратить времени на то, что, в общем-то, должно отнимать лишь несколько секунд на принятие нужной позиции и выбора лучшей улыбки, чтобы запомнить это день.

И речь пойдет об интерактивной фотолаборатории.

Принцип работы фотолаборатории прост. Фотографы, как и обычно, делают снимки гостей, а потом, в зависимости от того, какие условия договора по оказанию услуг на этом мероприятии, они делают (или не делают) экспресс-обработку фотографий. Далее снимки загружаются в базу интерактивного стола. Можно подключить вывод снимков с базы компьютера для фотографов - такие коммуникационные возможности можно организовать с помощью всевозможных способов подключения к базе. Даже если снимки будут храниться на облачном сервисе - интерактивный стол можно подключить через WiFi к сети Интернет, ввести нужный адрес - и вуаля! - все снимки на большом 55-дюймовом экране, их можно перебрать, просмотреть, выбрать понравившиеся, и незамедлительно отправить себе на электронную почту.

А если ваши гости - активные завсегдатаи социальных сетей (а, по статистике, все люди, любящие общение, на 95% состоят из таковых), то им же обязательно захочется поделиться снимком с друзьями, рассказать как можно скорее о своем участии в столь грандиозном мероприятии. Но ведь это же тоже муторно - отправлять на почту, заходить в почтовый ящик с телефона, скачивать снимок, а потом рассылать по социальным сетям. Можно же сделать гораздо проще - со специальной функцией интерактивной фотолаборатории возможно отправлять снимки прямо из программы фотолаборатории, введя данные своего профиля. Все снимки окажутся в нужном месте, а друзья будут завидовать, и у гостей обязательно порозовеют щечки от обсуждений. Мелочь, а приятно, хотя, из таких мелочей и состоит удовольствие, как возможность получить то, что хочешь. Даже в самых, казалось бы, незначительных вещах.

Если вас заинтересовала возможность аренды интерактивного стола для вашего мероприятия, обращайтесь к специалистам компании Гефест Проекция!