Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Новости

2 сенсорных киоска в аренду для компании Ferplast

16 сентября

Компания Гефест Проекция предоставила в аренду два сенсорных киоска на время проведения выставки для компании Ferplast

Ferplast - успешная компания, деятельность которой направлена на гармонизацию отношений между человеком и его питомцем. В наличие у компании существует более 2000 разновидности товаров разной ценовой категории и параметров - начиная от обыкновенных кормовых мисок, заканчивая вольерами и огромными террариумами.

В России офис компании появился сравнительно недавно, потому она еще не набрала столь сильную популярность, как отечественные производители аналогичной продукции. Для ознакомления аудитории со своими услугами, а также привлечения внимания клиентов, была проведена выставка в одном из торговых центров, а для её организации арендованы два сенсорных киоска.

Киоски линейки DEDAL Vertical отличаются закругленностью форм, глянцевым блеском корпуса и огромным экраном. Мало того, толщина киоска составляет не более 20 сантиметров, в то время как диагональ экрана - 46 дюймов(а это около метра). Устройство устойчиво и неподвижно благодаря плоской горизонтальной квадратной подставке. Даже при падении или механическом воздействие, далеко не с первого раза киоску будет нанесен урон - сравнительно легкий корпус из двухмиллиметровой конструкционной стали и ударопрочный экран позволят перенести устройству какие-либо неблагоприятные условия.

Принцип работы киоска прост и будет интуитивно понятен каждому, кто хоть раз в своей жизни пользовался стационарным компьютером, работающим на платформе Windows. На жесткий диск, находящийся внутри корпуса (да, стоит отметить, что сенсорный киоск - устройство, не самое далекое по техническим параметрам от обыкновенного компьютера) загружается весь необходимый контент, программное обеспечение, и во время мероприятия открываются те или иные файлы, которые погрузят посетителя в мир предложений вашей компании.