Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Новости

Проекционная подсветка татами на 5-ом международном турнире по дзюдо. г. Грозный

23 сентября

Не так часто в нашей практике встречаются действительно интересные предложения для разработки чего-то такого, что могло бы запомниться среди множества различных предложений для сотрудничества. И для нас становится особой радостью, когда мы не просто работаем над организаций пространства для воплощения в жизнь какой-либо коммерческой идеи, но, работаем над проектом, призванным принести большую пользу для развития и поднятия уровня жизни наших соотечественников.

Для нас уже давно не в новинку работать над организацией всевозможных фестивалей, благотворительных и общественных мероприятий. Работая с организаторами таких проектов, мы чувствуем какую-то особую эйфорию, личный сорт вдохновения, причастности к какой-то большой идее.

И так же было и во время работы над организацией пространства для проведения Пятого международного турнира по дзюдо, прошедшего в городе с символичным названием Грозный. Городу, который не может пожаловаться на размеры, тем не менее, мероприятие было в новинку, и хотелось порадовать участников турнира, приехавших из разных уголков мира, именитых гостей и участников соревнований. Ставка была сделана на впечатляющий антураж, в котором было решено использовать максимум инновационных технологий, в частности интерактивный пол.

Так, специально для турнира была организована проекционная система, которая с помощью светового потока в 30 000 Lm создавала проекцию настоящего татами, которое соответствовало бы всем правилам разметки. При этом, использование проекционной системы (на ряду с обычной разметкой) позволило создать впечатляющие визуализации, которые демонстрировались во время церемонии открытия соревнований. В качестве визуального шоу участвовали герб города, государственный герб Российской Федерации, а также эмблема Федерации дзюдо. Гости и участники остались довольны таким шоу.