Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Новости

Комплексное оснащение стенда ювелирной компании Соколов Jewelry на выставке Junwex 2015

04 октября

С 30 сентября по 4 ноября в столичном ВВЦ прошла выставка Junwex 2015, собравшая в одном месте именитых производителей ювелирных изделий и часов. Среди них была и компания Соколов Jewelry — известная московская фирма, занимающаяся изготовлением украшений из золота и серебра.

Специально для участия в выставке представители компании обратились в московский филиал Гефест Проекция, с предложением оборудовать выставочный стенд и оснастить его техническими решениями, которые решали бы задачу проведения яркой презентации для привлечения внимания проходящих мимо посетителей, а также для информационного сопровождения всех заинтересовавшихся. Кроме того, перед специалистами Гефест Проекция стояла задача разработать стенд в достаточно красивом, можно сказать, максимально уточненном стиле, при этом, дизайн выставочной площади должен быть современным, и не отвлекать внимание от самого рекламного материала.

В итоге, мы разработали стенд, в качестве основного цвета для которого выбрали незыблемую классику — белый цвет, цвет роскоши и элегантности. Выставочное пространство представляло собой комнату овальной формы. На стенах-колоннах были установлены видеостены в непривычной вертикальной конфигурации 3 на 1. Они являлись отличным способом осуществлять демонстрацию рекламных роликов компании.

Справочную поддержку по демонстрации каталогов торговой марки Соколов Jewelry реализовывали сенсорные киоски, а более развернутую презентацию было доверено проводить интерактивному столу Dedal Stone Air. Искусственный камень, из которого изготовлено это интерактивное устройство, отлично вписалось в общую концепцию дизайна стенда.