Лаборатория
интерактивной рекламы
+7(495)228-79-58
101000, г. Москва, Старосадский переулок д.5. станция метро Китай-город

Новости

Видеостена и интерактивный стол на мероприятии компании БАТ

19 октября

Полиэкран и сенсорный стол для мероприятия компании «БАТ».

Если с понятием «сенсорный стол», вы, наш читать, знакомы, то полиэкран еще не такой распространенный термин. Что же он собой представляет?

Полиэкран получил свое название из-за строения. Состоит он из видеокубов, размещенных в определенных пропорциях, например, 3 к 4. Каждый куб может показывать отдельное изображение, в то время как будет крепко смонтирован с остальными кубами в единый экран. За показ контента отвечает главный контроллер — общий на всех и микроконтроллеры — каждый куб имеет один микроконтроллер. При поломке или сбое работы не придется разбирать всю видеостену, достаточно лишь вытащить нужный вам элемент и заменить.

Плюсы полиэкрана еще заключаются в том, что устройство это довольно неприхотливо к любым погодным условиям. Его можно разместить на внешней стороне торгового центра, и оно будет транслировать видеозаписи хоть 24/7 без остановок, не перегреваясь. Также, полиэкран удобен тем, что его легко устанавливать, особенно на большую высоту: согласитесь, небольшие отдельные элементы проще устанавливать, чем единый экран, который может просто сорваться вниз.

Сенсорный стол — это надежный помощник на любой презентации. Если видеостена, грубо говоря, обыкновенный телевизор, то iTable — это модернизированный компьютер, за которым одновременно работать могут до 10 человек. Столешница, в которую вмонтирован экран, имеет удобную высоту для пользователя и небольшой наклон, приятный для глаза. Разумеется, модели сенсорных столов очень разнятся друг от друга, но основная их функция — ознакомить пользователя с предложениями компании, прайс-листом, дополнительной информацией или интересными сводками, а также упростить систему заказа товара и привлечь внимания клиента — она всегда работает.